Экспертиза качества и сертификация рыбы и рыбных продуктов: учебное пособие для среднего профессионального образования по специальностям 100106 "Организация обслуживания в общественном питании", 080501 "Менеджмент (по отраслям)", 080302 "Коммерция (по отраслям)", 200504 "Стандартизация и сертификация продукции (по отраслям)", 080403 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров" / О. А. Голубенко, Н. В. Коник
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Голубенко, О. А. |
Опубликовано: | Москва : Альфа-М ИНФРА-М , 2011 |
Физические характеристики: |
252 с. ; 22 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Серия "ПРОФИль"
|
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|