|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-RLST-kn-276603 |
005 |
20170926205219.3 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-98281-258-2
$b Альфа-М) (в переплете
|
010 |
# |
# |
$a 978-5-16-004072-1
$b ИНФРА-М
|
100 |
# |
# |
$a 20111205d2011 t y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a y j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Экспертиза качества и сертификация рыбы и рыбных продуктов
$e учебное пособие для среднего профессионального образования по специальностям 100106 "Организация обслуживания в общественном питании", 080501 "Менеджмент (по отраслям)", 080302 "Коммерция (по отраслям)", 200504 "Стандартизация и сертификация продукции (по отраслям)", 080403 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров"
$f О. А. Голубенко, Н. В. Коник
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Альфа-М
$c ИНФРА-М
$d 2011
|
215 |
# |
# |
$a 252 с.
$d 22 см
|
225 |
1 |
# |
$a Серия "ПРОФИль"
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 250 (9 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28772
$a РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14542
$a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29889
$a СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ, РАБОТ И УСЛУГ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104124
$a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2436919
$a РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2703579
$a ОЦЕНКА КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 637.56.04(075.32)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 664.95:658.562(075.32)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 664.95:658.516(075.32)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 69.51.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 69.01.81
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 69.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-580165
$a Голубенко
$b О. А.
$g Ольга Александровна
$c кандидат технических наук
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar4422361
$a Коник
$b Н. В.
$g Нина Владимировна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0001
$c 20111205
$g psbo
|
801 |
# |
2 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20170926
$g psbo
|