Биохимические основы переработки и хранения сырья животного происхождения: учебное пособие для бакалавров по направлению 110900 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Ю. Г. Базарнова [и др.]

Zapisane w:
Шифр документа: 1//435246(039),
Format: Книги
Wydane: Санкт-Петербург : Проспект науки , 2011
Opis fizyczny: 190, [1] с. : ил., табл. ; 21 см
Język: Русский
Hasła przedmiotowe:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Dostępne  Zamów

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//435246(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:9:33 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал