|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-RLST-kn-268172 |
005 |
20170927094255.3 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-9675-0402-0
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20110926d2010 f y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Системы менеджмента безопасности и качества пищевых продуктов
$e учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки дипломированного специалиста 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья" и бакалавра техники и технологии по направлению 260100 "Технология продуктов питания"
$f В. М. Кантере, В. А. Матисон, Д. А. Еделев
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c РГАУ ― МСХА
$d 2010
|
215 |
# |
# |
$a 295 с.
$c ил., табл.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 286—295 (163 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 250 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2351612
$a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35279
$a УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:658.562:005.6(075.8)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:658.62:005.336.3-027.45(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 81.81.05
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-392897
$a Кантере
$b В. М.
$g Вилен Михайлович
$c доктор технических наук
$c род. 1933
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-392898
$a Матисон
$b В. А.
$g Валерий Арвидович
$c доктор технических наук, технология продовольственных продуктов
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-701524
$a Еделев
$b Д. А.
$g Дмитрий Аркадьевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0001
$c 20110926
$g psbo
|
801 |
# |
2 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20170926
$g psbo
|