Системы менеджмента безопасности и качества пищевых продуктов: учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки дипломированного специалиста 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья" и бакалавра техники и технологии по направлению 260100 "Технология продуктов питания" / В. М. Кантере, В. А. Матисон, Д. А. Еделев
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Кантере, В. М. |
Опубликовано: | Москва : РГАУ ― МСХА , 2010 |
Физические характеристики: |
295 с. : ил., табл. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|