Системы менеджмента безопасности и качества пищевых продуктов: учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки дипломированного специалиста 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья" и бакалавра техники и технологии по направлению 260100 "Технология продуктов питания" / В. М. Кантере, В. А. Матисон, Д. А. Еделев

Сохранено в:
Шифр документа: 1//339389(039),
Вид документа: Книги
Автор: Кантере, В. М.
Опубликовано: Москва : РГАУ ― МСХА , 2010
Физические характеристики: 295 с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//339389(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:7:15 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал