Санитария и гигиена питания: учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению "Технология продукции и организация общественного питания" / Е. А. Рубина

Сохранено в:
Шифр документа: 1//368510(039), 1//368511(039),
Вид документа: Книги
Автор: Рубина, Е. А.
Издание: 2-е изд., переработанное и дополненное
Опубликовано: Москва : Академия , 2011
Физические характеристики: 271, [1] с. : ил., табл.
Язык: Русский
Серия: Высшее профессиональное образование
Бакалавриат
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-RLST-kn-266129
005 20170927104014.6
010 # # $a 978-5-7695-8060-4  $b в переплете 
100 # # $a 20111003d2011 f y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Санитария и гигиена питания  $e учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению "Технология продукции и организация общественного питания"  $f Е. А. Рубина 
205 # # $a 2-е изд., переработанное и дополненное 
210 # # $a Москва  $c Академия  $d 2011 
215 # # $a 271, [1] с.  $c ил., табл. 
225 1 # $a Высшее профессиональное образование  $i Пищевое производство 
225 1 # $a Бакалавриат 
320 # # $a Библиография: с. 266—268 
345 # # $9 1000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar7410  $a ГИГИЕНА ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29034  $a САНИТАРИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4313761  $a САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21325  $a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286649  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
675 # # $a 613.2(075.8)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 614.31:642.5(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 76.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 76.33.35  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-686920  $a Рубина  $b Е. А.  $g Елена Александровна  $c кандидат медицинских наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0001  $c 20111003  $g psbo 
801 # 2 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20170927  $g psbo