Товароведение молочных, мясных, рыбных товаров и пищевых концентратов: учебное пособие для профессиональной подготовки и повышения квалификации рабочих по профессии "Продавец продовольственных товаров" / Н. В. Косолапова, Н. А. Прокопенко, И. О. Рыжова
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Косолапова, Н. В. |
Опубликовано: | Москва : Академия , 2011 |
Физические характеристики: |
60, [3] с. : ил. ; 24 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Непрерывное профессиональное образование
|
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|