Товароведение молочных, мясных, рыбных товаров и пищевых концентратов: учебное пособие для профессиональной подготовки и повышения квалификации рабочих по профессии "Продавец продовольственных товаров" / Н. В. Косолапова, Н. А. Прокопенко, И. О. Рыжова

Сохранено в:
Шифр документа: 1//392177(039), 1//392179(039),
Вид документа: Книги
Автор: Косолапова, Н. В.
Опубликовано: Москва : Академия , 2011
Физические характеристики: 60, [3] с. : ил. ; 24 см
Язык: Русский
Серия: Непрерывное профессиональное образование
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//392177(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:9:29 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//392179(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:9:29 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал