|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-RLST-kn-259880 |
005 |
20170926205153.5 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-7695-5811-5
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20110923d2011 t y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Технология производства продукции общественного питания. Рыба и рыбные товары
$e учебное пособие для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы среднего профессионального образования
$f В. В. Усов
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Академия
$d 2011
|
215 |
# |
# |
$a 316, [1] с.
$c ил., табл.
$d 22 см
|
225 |
1 |
# |
$a Среднее профессиональное образование
$i Технология продовольственных товаров
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 314
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28768
$a РЫБНЫЕ БЛЮДА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15426
$a КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2919547
$a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3337970
$a ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104124
$a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21325
$a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 642.5:641.55(083.12)(075.32)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.13
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-218705
$a Усов
$b В. В.
$g Владимир Васильевич
$c экономист
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0001
$c 20110923
$g psbo
|
801 |
# |
2 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20170926
$g psbo
|