Технология производства продукции общественного питания. Рыба и рыбные товары: учебное пособие для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы среднего профессионального образования / В. В. Усов

Сохранено в:
Шифр документа: 1//368806(039),
Вид документа: Книги
Автор: Усов, В. В.
Опубликовано: Москва : Академия , 2011
Физические характеристики: 316, [1] с. : ил., табл. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Среднее профессиональное образование
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//368806(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:9:27 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал