|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-RLST-kn-249644 |
005 |
20190927143848.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-8114-1147-4
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20110815d2011 f y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Технохимический контроль жиров и жирозаменителей
$e учебное пособие для высших учебных заведений по направлению подготовки дипломированного специалиста 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья" по специальности 260401 "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов"
$f [О. Б. Рудаков и др.]
$g под редакцией О. Б. Рудакова
|
210 |
# |
# |
$a Санкт-Петербург [и др.]
$c Лань
$d 2011
|
215 |
# |
# |
$a 575 с.
$c ил.
$d 21 см
|
225 |
1 |
# |
$a Учебники для вузов. Специальная литература
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 570—571
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23611
$a ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27509
$a РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33874
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36797
$a ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104124
$a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1705085
$a ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar37125
$a ХРОМАТОГРАФИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21841
$a ОПТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar54291
$a СПЕКТРОМЕТРИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33936
$a ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 665.1/.3.01(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.65.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-622350
$a Рудаков
$b О. Б.
$g Олег Борисович
$c доктор химических наук
$f род. 1958
$4 340
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0001
$c 20110815
$g psbo
|
801 |
# |
2 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20170926
$g RCR
|