Технохимический контроль жиров и жирозаменителей: учебное пособие для высших учебных заведений по направлению подготовки дипломированного специалиста 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья" по специальности 260401 "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" / [О. Б. Рудаков и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1//340942(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Санкт-Петербург [и др.] : Лань , 2011
Физические характеристики: 575 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//340942(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:7:15 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал