Технохимический контроль жиров и жирозаменителей: учебное пособие для высших учебных заведений по направлению подготовки дипломированного специалиста 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья" по специальности 260401 "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" / [О. Б. Рудаков и др.]
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Санкт-Петербург [и др.] : Лань , 2011 |
Физические характеристики: |
575 с. : ил. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Учебники для вузов. Специальная литература
|
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|