Физико-механические свойства сырья и готовой продукции: учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям 260601 (170600) "Машины и аппараты пищевых производств" и 260602 (271300) "Пищевая инженерия малых предприятий" направления подготовки дипломированного специалиста 260600 (655800) "Пищевая инженерия" / Ю. А. Калошин, Ю. М. Березовский, Л. В. Верняева

Saved in:
Шифр документа: 1//372594(039),
Format: Books
Main Author: Калошин, Ю. А.
Published: Москва : ДеЛи принт , 2011
Physical Description: 175 с. : ил., табл. ; 22 см
Language: Russian
Subjects:

ОФХ отдела книгохранения

All : 1 , available: 1 Available  Place a Hold

Information about the copies

Shifr Fond Holding place Copy status Reading room
1//372594(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:9:27 AVAILABLE Рекомендованный ЧитЗал