Физико-механические свойства сырья и готовой продукции: учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям 260601 (170600) "Машины и аппараты пищевых производств" и 260602 (271300) "Пищевая инженерия малых предприятий" направления подготовки дипломированного специалиста 260600 (655800) "Пищевая инженерия" / Ю. А. Калошин, Ю. М. Березовский, Л. В. Верняева

Сохранено в:
Шифр документа: 1//372594(039),
Вид документа: Книги
Автор: Калошин, Ю. А.
Опубликовано: Москва : ДеЛи принт , 2011
Физические характеристики: 175 с. : ил., табл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//372594(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:9:27 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал