Физико-механические свойства сырья и готовой продукции: учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям 260601 (170600) "Машины и аппараты пищевых производств" и 260602 (271300) "Пищевая инженерия малых предприятий" направления подготовки дипломированного специалиста 260600 (655800) "Пищевая инженерия" / Ю. А. Калошин, Ю. М. Березовский, Л. В. Верняева
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Калошин, Ю. А. |
Опубликовано: | Москва : ДеЛи принт , 2011 |
Физические характеристики: |
175 с. : ил., табл. ; 22 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|