Технология консервирования: учебное пособие для высших учебных заведений по специальности 260504 "Технология консервов и пищеконцентратов" направления подготовки дипломированного специалиста 260500 "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" и по направлению подготовки дипломированного специалиста 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья" / Т. Ф. Киселева, В. А. Помозова, Э. С. Гореньков
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Киселева, Т. Ф. |
Опубликовано: | Санкт-Петербург : Проспект Науки , 2011 |
Физические характеристики: |
415 с. : ил., табл., схемы ; 22 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|