Технология консервирования: учебное пособие для высших учебных заведений по специальности 260504 "Технология консервов и пищеконцентратов" направления подготовки дипломированного специалиста 260500 "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" и по направлению подготовки дипломированного специалиста 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья" / Т. Ф. Киселева, В. А. Помозова, Э. С. Гореньков

Сохранено в:
Шифр документа: 1//362875(039),
Вид документа: Книги
Автор: Киселева, Т. Ф.
Опубликовано: Санкт-Петербург : Проспект Науки , 2011
Физические характеристики: 415 с. : ил., табл., схемы ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//362875(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:9:26 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал