Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебное пособие: [для вузов по специальности "Технология продуктов общественного питания"] / Г. М. Зайко, Т. А. Джум

Сохранено в:
Шифр документа: 1//322835(039), 1//335208(039),
Вид документа: Книги
Автор: Зайко, Г. М. (1941—2016)
Опубликовано: Москва : Магистр , 2011
Физические характеристики: 557 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//322835(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:5:12 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//335208(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:7:15 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал