Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебное пособие: [для вузов по специальности "Технология продуктов общественного питания"] / Г. М. Зайко, Т. А. Джум

Сохранено в:
Шифр документа: 1//322835(039), 1//335208(039),
Вид документа: Книги
Автор: Зайко, Г. М. (1941—2016)
Опубликовано: Москва : Магистр , 2011
Физические характеристики: 557 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-RLST-kn-219732
005 20170927094151.0
010 # # $a 978-5-9776-0060-6  $b в переплете 
100 # # $a 20101210d2011 f y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания  $e учебное пособие  $e [для вузов по специальности "Технология продуктов общественного питания"]  $f Г. М. Зайко, Т. А. Джум 
210 # # $a Москва  $c Магистр  $d 2011 
215 # # $a 557 с.  $c ил.  $d 22 см 
320 # # $a Библиография: с. 506―508 
345 # # $9 2000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25252  $a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21929  $a ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2129702  $a НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2144551  $a НАУЧНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286649  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
675 # # $a 642.5:658(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 71.33.11  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 71.33.75  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 71.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 06.81.12  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-636113  $a Зайко  $b Г. М.  $g Галина Михайловна  $c доктор технических наук  $f 1941—2016 
701 # 1 $3 BY-SEK-660645  $a Джум  $b Т. А.  $g Татьяна Александровна  $c кандидат технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0001  $c 20101210  $g psbo 
801 # 2 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20170926  $g psbo