|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-RLST-kn-213907 |
005 |
20170926210431.3 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-394-00966-2
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20101112d2011 f y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Производственная безопасность на предприятиях пищевых производств
$e учебник для высших учебных заведений по направлениям подготовки "Производство продуктов питания из растительного сырья", "Пищевая инженерия"
$f Ю. М. Бурашников, А. С. Максимов, В. Н. Сысоев
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Дашков и Кº
$d 2011
|
215 |
# |
# |
$a 519 с.
$c ил., табл.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 519
|
345 |
# |
# |
$9 1500 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23605
$a ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23619
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33712
$a ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar48209
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38920
$a ЭЛЕКТРОБЕЗОПАСНОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar52842
$a ВЗРЫВОБЕЗОПАСНОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar24197
$a ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23603
$a ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33890
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2458519
$a БЕЗОПАСНАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.013.8:338.45(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.93
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 86.23
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-RLST-ar165873
$a Бурашников
$b Ю. М.
$g Юрий Михайлович
$c кандидат технических наук, охрана труда
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-RLST-ar448392
$a Максимов
$b А. С.
$g Алексей Сергеевич
$c кандидат технических наук
$c пищевая промышленность
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-534264
$a Сысоев
$b В. Н.
$g Владимир Николаевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0001
$c 20101112
$g psbo
|
801 |
# |
2 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20170926
$g psbo
|