Производственная безопасность на предприятиях пищевых производств: учебник для высших учебных заведений по направлениям подготовки "Производство продуктов питания из растительного сырья", "Пищевая инженерия" / Ю. М. Бурашников, А. С. Максимов, В. Н. Сысоев

Сохранено в:
Шифр документа: 1//285147(039), 1//285148(039),
Вид документа: Книги
Автор: Бурашников, Ю. М.
Опубликовано: Москва : Дашков и Кº , 2011
Физические характеристики: 519 с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//285147(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:3:3 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//285148(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:3:3 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал