Технология и оборудование для производства водок и ликероводочных изделий: учебное пособие для высших учебных заведений по направлениям подготовки дипломированного специалиста 260600 "Пищевая инженерия", специальностям 260602 "Машины и аппараты пищевых производств", 260602 "Пищевая инженерия малых предприятий", 126200 "Производство продуктов питания из растительного сырья" специальности 260204 "Технология бродильных производств и виноделие" / Е. В. Ильина, С. Ю. Макаров, И. Л. Славская

Сохранено в:
Шифр документа: 1//300822(039),
Вид документа: Книги
Автор: Ильина, Е. В.
Опубликовано: Москва : ДеЛи принт , 2010
Физические характеристики: 491 с. : ил., табл., схкмы ; 25 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//300822(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:5:9 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал