|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-RLST-kn-202281 |
005 |
20170927120800.4 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-94343-214-9
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20101001d2010 f y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Теоретические и практические основы биотехнологии дрожжей
$e учебное пособие для высших учебных заведений по специальности 260204 "Технология бродильных производств и виноделие" направления подготовки дипломированного специалиста 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья"
$f Л. В. Римарева
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c ДеЛи принт
$d 2010
|
215 |
# |
# |
$a 251 с.
$c ил., табл.
$d 22 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 232―248 (267 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10010
$a ДРОЖЖЕВЫЕ КЛЕТКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4059
$a БИОЛОГИЯ КЛЕТКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10014
$a ДРОЖЖИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4521
$a БРОЖЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23573
$a ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4169068
$a СПИРТОВЫЕ ДРОЖЖИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar31577
$a СПИРТОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4133
$a БИОТЕХНОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1772291
$a БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 663.12(075.8)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 663.14(075.8)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 663.5.031.12(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.41.31
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 62.13.29
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 62.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-613252
$a Римарева
$b Л. В.
$g Любовь Вячеславовна
$c доктор технических наук
$f род. 1950
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0001
$c 20101001
$g psbo
|
801 |
# |
2 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20170927
$g psbo
|