Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания: учебник для вузов по направлениям подготовки дипломированного специалиста 260500 "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания", 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья" и по направлению подготовки бакалавра техники и технологии 260100 "Технология продуктов питания" / И. С. Витол, А. В. Коваленок, А. П. Нечаев

Сохранено в:
Шифр документа: 1//286066(039),
Вид документа: Книги
Автор: Витол, И. С.
Опубликовано: Москва : ДеЛи принт , 2010
Физические характеристики: 350 с. : ил., табл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//286066(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:3:5 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал