Введение в технологию отрасли. Технология рыбы и рыбных продуктов: учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" по специальности 260302 "Технология рыбы и рыбных продуктов" / А. А. Григорьев, Г. И. Касьянов

Сохранено в:
Шифр документа: 1//703670(039),
Вид документа: Книги
Автор: Григорьев, А. А.
Опубликовано: Москва : КолосС , 2008
Физические характеристики: 112 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//703670(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:4:48 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал