Введение в технологию отрасли. Технология рыбы и рыбных продуктов: учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" по специальности 260302 "Технология рыбы и рыбных продуктов" / А. А. Григорьев, Г. И. Касьянов

Захавана ў:
Шифр документа: 1//703670(039),
Тып дакумента: Кнігі
Аўтар: Григорьев, А. А.
Апублікавана: Москва : КолосС , 2008
Фізіч. характарыстыкі: 112 с. : ил. ; 21 см
Мова: Руская
Серыя: Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений
Прадмет:

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 1 , даступна: 1 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
1//703670(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:4:48 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал