
Введение в технологию отрасли. Технология рыбы и рыбных продуктов: учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" по специальности 260302 "Технология рыбы и рыбных продуктов" / А. А. Григорьев, Г. И. Касьянов
Захавана ў:
Тып дакумента: | |
---|---|
Аўтар: | Григорьев, А. А. |
Апублікавана: | Москва : КолосС , 2008 |
Фізіч. характарыстыкі: |
112 с. : ил. ; 21 см
|
Мова: | Руская |
Серыя: |
Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений
|
Прадмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Усяго : 1 , даступна: 1 | Даступна Замовіць | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|