Введение в специальность: учебное пособие для студентов, обучающихся по специальностям "Машины и аппараты пищевых производств" и "Пищевая инженерия малых предприятий" / Ц. Р. Зайчик

Сохранено в:
Шифр документа: 1//326276(039),
Вид документа: Книги
Автор: Зайчик, Ц. Р.
Опубликовано: Москва : ДеЛи принт , 2006
Физические характеристики: 446, [1] с. : ил., портр. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-RLST-kn-2007-41265
005 20220905111607.0
010 # # $a 5-94343-118-7  $b в переплете 
100 # # $a 20070129d2006 f y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a ac j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Введение в специальность  $e учебное пособие для студентов, обучающихся по специальностям "Машины и аппараты пищевых производств" и "Пищевая инженерия малых предприятий"  $f Ц. Р. Зайчик 
210 # # $a Москва  $c ДеЛи принт  $d 2006 
215 # # $a 446, [1] с.  $c ил., портр.  $d 21 см 
320 # # $a Библиография: с. 435―442 
345 # # $9 3000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23619  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23603  $a ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33746  $a ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar11736  $a ИНЖЕНЕРНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2233893  $a УЧЕБНЫЙ ПРОЦЕСС  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2899008  $a НАУЧНЫЕ РАБОТЫ СТУДЕНТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35519  $a УЧЕБНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29008  $a САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ УЧЕБНАЯ РАБОТА  $2 DVNLB 
675 # # $a 663/664.02(075.8)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 378.6:62:378.147(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.13  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 14.35.07  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 14.35.21  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 81.79  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-322418  $a Зайчик  $b Ц. Р.  $g Цалерий Рувимович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0001  $c 20070129  $g psbo 
801 # 2 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20170927  $g RCR