|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-RLST-kn-2007-41265 |
005 |
20220905111607.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-94343-118-7
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20070129d2006 f y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a ac j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Введение в специальность
$e учебное пособие для студентов, обучающихся по специальностям "Машины и аппараты пищевых производств" и "Пищевая инженерия малых предприятий"
$f Ц. Р. Зайчик
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c ДеЛи принт
$d 2006
|
215 |
# |
# |
$a 446, [1] с.
$c ил., портр.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 435―442
|
345 |
# |
# |
$9 3000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23619
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23603
$a ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33746
$a ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11736
$a ИНЖЕНЕРНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2233893
$a УЧЕБНЫЙ ПРОЦЕСС
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2899008
$a НАУЧНЫЕ РАБОТЫ СТУДЕНТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35519
$a УЧЕБНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29008
$a САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ УЧЕБНАЯ РАБОТА
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.02(075.8)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 378.6:62:378.147(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.13
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 14.35.07
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 14.35.21
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 81.79
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-322418
$a Зайчик
$b Ц. Р.
$g Цалерий Рувимович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0001
$c 20070129
$g psbo
|
801 |
# |
2 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20170927
$g RCR
|