Введение в специальность: учебное пособие для студентов, обучающихся по специальностям "Машины и аппараты пищевых производств" и "Пищевая инженерия малых предприятий" / Ц. Р. Зайчик

Сохранено в:
Шифр документа: 1//326276(039),
Вид документа: Книги
Автор: Зайчик, Ц. Р.
Опубликовано: Москва : ДеЛи принт , 2006
Физические характеристики: 446, [1] с. : ил., портр. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//326276(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:5:12 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал