Как украшать десерт: рецепты десертных блюд и примеры оформления / Жан-Пьер Девигон

Сохранено в:
Шифр документа: 1//904035(039),
Вид документа: Книги
Автор: Девигон, Ж.-П.
Опубликовано: Москва : Интербук-бизнес , 2001
Физические характеристики: 128 с. : цв. ил. ; 23 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-RLST-kn-2004-34628
005 20231204102157.0
010 # # $a 5-89164-059-7  $b в переплете 
100 # # $a 20050106d2001 m y0rusy50 ||||ca 
101 1 # $a rus  $c fre 
102 # # $a RU 
105 # # $a a z 001yy 
109 # # $a na 
200 1 # $a Как украшать десерт  $e рецепты десертных блюд и примеры оформления  $f Жан-Пьер Девигон  $g [перевод с французского В. А. Чекмарева] 
210 # # $a Москва  $c Интербук-бизнес  $d 2001 
215 # # $a 128 с.  $c цв. ил.  $d 23 см 
304 # # $a Перевод издания: Comment décorer les desserts / Jean-Pierre Devigon. Paris, 1996 
320 # # $a Алфавитный указатель: с. 127 
345 # # $9 7000 экз. 
454 # 0 $1 2001   $a Comment décorer les desserts  $1 700 1  $a Devigon  $b J.-P.  $g Jean-Pierre 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35155  $a УКРАШЕНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15422  $a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3337970  $a ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar8963  $a ДЕСЕРТ  $2 DVNLB 
675 # # $a 641.85(083.12)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 75.35  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-RLST-ar189149  $a Девигон  $b Ж.-П.  $g Жан-Пьер  $c популяризатор 
702 # 1 $a Чекмарев  $b В. А.  $4 730 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0001  $c 20050110  $g psbo