|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-RLST-kn-2004-34628 |
005 |
20231204102157.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-89164-059-7
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20050106d2001 m y0rusy50 ||||ca
|
101 |
1 |
# |
$a rus
$c fre
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a z 001yy
|
109 |
# |
# |
$a na
|
200 |
1 |
# |
$a Как украшать десерт
$e рецепты десертных блюд и примеры оформления
$f Жан-Пьер Девигон
$g [перевод с французского В. А. Чекмарева]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Интербук-бизнес
$d 2001
|
215 |
# |
# |
$a 128 с.
$c цв. ил.
$d 23 см
|
304 |
# |
# |
$a Перевод издания: Comment décorer les desserts / Jean-Pierre Devigon. Paris, 1996
|
320 |
# |
# |
$a Алфавитный указатель: с. 127
|
345 |
# |
# |
$9 7000 экз.
|
454 |
# |
0 |
$1 2001
$a Comment décorer les desserts
$1 700 1
$a Devigon
$b J.-P.
$g Jean-Pierre
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35155
$a УКРАШЕНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15422
$a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3337970
$a ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar8963
$a ДЕСЕРТ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 641.85(083.12)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 75.35
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-RLST-ar189149
$a Девигон
$b Ж.-П.
$g Жан-Пьер
$c популяризатор
|
702 |
# |
1 |
$a Чекмарев
$b В. А.
$4 730
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0001
$c 20050110
$g psbo
|