Как украшать десерт: рецепты десертных блюд и примеры оформления / Жан-Пьер Девигон

Сохранено в:
Шифр документа: 1//904035(039),
Вид документа: Книги
Автор: Девигон, Ж.-П.
Опубликовано: Москва : Интербук-бизнес , 2001
Физические характеристики: 128 с. : цв. ил. ; 23 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//904035(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:4:58 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//926818(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:4:60 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал