Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов: учебное пособие для студентов образовательных учреждений, реализующих программы среднего профессионального образования / Е. И. Лихачева, О. В. Юсова

Сохранено в:
Шифр документа: 1//287308(039), 1//287309(039),
Вид документа: Книги
Автор: Лихачева, Е. И.
Опубликовано: Москва : Альфа-М Инфра-М , 2009
Физические характеристики: 303 с. : ил., табл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//287308(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:3:5 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//287309(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:3:5 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал