Малые предприятия для производства сахарных и мучных кондитерских изделий: учебное пособие для высших учебных заведений по специальностям 260600 (655800) "Пищевая инженерия" и 260200 (655600) "Производство продуктов питания из растительного сырья" / М. В. Калачев

Сохранено в:
Шифр документа: 1//324993(039),
Вид документа: Книги
Автор: Калачев, М. В.
Опубликовано: Москва : ДеЛи принт , 2009
Физические характеристики: 334 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-RLST-kn-164696
005 20170927094054.1
010 # # $a 978-5-94343-198-2  $b в переплете 
100 # # $a 20091026d2009 f y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Малые предприятия для производства сахарных и мучных кондитерских изделий  $e учебное пособие для высших учебных заведений по специальностям 260600 (655800) "Пищевая инженерия" и 260200 (655600) "Производство продуктов питания из растительного сырья"  $f М. В. Калачев 
210 # # $a Москва  $c ДеЛи принт  $d 2009 
215 # # $a 334 с.  $c ил.  $d 22 см 
320 # # $a Библиография: с. 330 (15 назв.) 
345 # # $9 3000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar44584  $a МАЛЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19314  $a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14336  $a КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2712077  $a САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33890  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.6.02(075.8)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 664.144/.149.02(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.33.35  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.35.01  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-478956  $a Калачев  $b М. В.  $g Михаил Владимирович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0001  $c 20091026  $g psbo 
801 # 2 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20170926  $g psbo