|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-RLST-kn-164696 |
005 |
20170927094054.1 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-94343-198-2
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20091026d2009 f y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Малые предприятия для производства сахарных и мучных кондитерских изделий
$e учебное пособие для высших учебных заведений по специальностям 260600 (655800) "Пищевая инженерия" и 260200 (655600) "Производство продуктов питания из растительного сырья"
$f М. В. Калачев
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c ДеЛи принт
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$a 334 с.
$c ил.
$d 22 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 330 (15 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 3000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar44584
$a МАЛЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19314
$a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14336
$a КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2712077
$a САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33890
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 664.6.02(075.8)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 664.144/.149.02(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.35
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.35.01
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-478956
$a Калачев
$b М. В.
$g Михаил Владимирович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0001
$c 20091026
$g psbo
|
801 |
# |
2 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20170926
$g psbo
|