Малые предприятия для производства сахарных и мучных кондитерских изделий: учебное пособие для высших учебных заведений по специальностям 260600 (655800) "Пищевая инженерия" и 260200 (655600) "Производство продуктов питания из растительного сырья" / М. В. Калачев

Сохранено в:
Шифр документа: 1//324993(039),
Вид документа: Книги
Автор: Калачев, М. В.
Опубликовано: Москва : ДеЛи принт , 2009
Физические характеристики: 334 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//324993(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:5:12 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал