|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-RLST-kn-164664 |
005 |
20170927114631.3 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-9532-0664-8
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20100910d2010 f y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Технологическое оборудование предприятий молочной промышленности
$e учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" специальности 260303 "Технология молока и молочных продуктов"
$f С. А. Бредихин
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c КолосС
$d 2010
|
215 |
# |
# |
$a 406, [2] с.
$c ил., табл.
$d 22 см
|
225 |
1 |
# |
$a Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце книги
|
345 |
# |
# |
$9 10000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18781
$a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18793
$a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33890
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2644768
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33874
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 637.1/.3.02(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.13
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.01
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-471858
$a Бредихин
$b С. А.
$g Сергей Алексеевич
$c доктор технических наук
$f род. 1953
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0001
$c 20100910
$g psbo
|
801 |
# |
2 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20170927
$g psbo
|