Функциональные пищевые продукты. Введение в технологии: учебник для вузов по направлению подготовки 552400 (260100) "Технология продуктов питания" и направлению подготовки дипломированного специалиста 655700 (260500) "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" специальности 271400 (260505) "Технология детского и функционального питания" / А. Ф. Доронин [и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1//285107(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Москва : ДеЛи принт , 2009
Физические характеристики: 286 с., [1] л. цв. ил. : ил., табл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//285107(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:3:3 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал