Технология производства колбасы вареной из мяса птицы с использованием муки из жмыха льняного отечественного производства: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Кучерова Екатерина Николаевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Н//250705(039), 2Н//251558(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кучерова, Е. Н.
Опубликовано: Могилев , 2022
Физические характеристики: 25 с., включая обложку : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Н//250705(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:95 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
2Н//251558(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:95 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал