Разработка технологии комбинированных мясных изделий с использованием продуктов переработки риса и кукурузы [[Микроформа]]: Дис. ... канд. техн. наук: Утв. 28.04.89: (05.1804)

Сохранено в:
Шифр документа: 048900421,
Вид документа: Диссертации
Автор: Чан Тхи Зунг
Опубликовано: М. , 1988
Физические характеристики: 150 с.
Язык: Русский
00000nbm0a22000001id4500
001 BY-NLB-rr41924830000
005 20080219121348.0
100 # # $a 20080219d1988 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка технологии комбинированных мясных изделий с использованием продуктов переработки риса и кукурузы  $b [Микроформа]  $e Дис. ... канд. техн. наук  $e Утв. 28.04.89  $e (05.1804) 
210 # # $a М.  $d 1988 
215 # # $a 150 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 134-150 
686 # # $a 05.1804  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Чан Тхи Зунг 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080219  $g psbo