Научные основы тепломассопереноса в пищевых технологических процессах и аппаратах с динамические дисперсным теплоносителем [Микроформа]: дис. ... д-ра техн. наук: специальности 05.18.12, 05.18.14

Сохранено в:
Шифр документа: 0591003216,
Вид документа: Диссертации
Автор: Подберезский, А. И. (род. 1938)
Опубликовано: Минск , 1991
Физические характеристики: 404 с.
Язык: Русский
00000cbm0a22000001id4500
001 BY-NLB-rr41656670000
005 20161110103944.0
100 # # $a 20080219d1991 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a ||||m 00|yy 
109 # # $a ab  $a aa 
200 1 # $a Научные основы тепломассопереноса в пищевых технологических процессах и аппаратах с динамические дисперсным теплоносителем  $b Микроформа  $e дис. ... д-ра техн. наук  $e специальности 05.18.12, 05.18.14 
210 # # $a Минск  $d 1991 
215 # # $a 404 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 376-404 
488 # 0 $1 001BY-NLB-br560672 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
686 # # $a 05.18.14  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-214910  $a Подберезский  $b А. И.  $g Анатолий Иванович  $c доктор технических наук  $f род. 1938 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080219  $g psbo