Научные основы тепломассопереноса в пищевых технологических процессах и аппаратах с динамические дисперсным теплоносителем [Микроформа]: дис. ... д-ра техн. наук: специальности 05.18.12, 05.18.14
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Подберезский, А. И. (род. 1938) |
Опубликовано: | Минск , 1991 |
Физические характеристики: |
404 с.
|
Язык: | Русский |
00000cbm0a22000001id4500 | |||
001 | BY-NLB-rr41656670000 | ||
005 | 20161110103944.0 | ||
100 | # | # | $a 20080219d1991 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a BY |
105 | # | # | $a ||||m 00|yy |
109 | # | # | $a ab $a aa |
200 | 1 | # | $a Научные основы тепломассопереноса в пищевых технологических процессах и аппаратах с динамические дисперсным теплоносителем $b Микроформа $e дис. ... д-ра техн. наук $e специальности 05.18.12, 05.18.14 |
210 | # | # | $a Минск $d 1991 |
215 | # | # | $a 404 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 376-404 |
488 | # | 0 | $1 001BY-NLB-br560672 |
615 | # | # | $a Белорусский национальный документ |
686 | # | # | $a 05.18.12 $2 oksvnk |
686 | # | # | $a 05.18.14 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $3 BY-SEK-214910 $a Подберезский $b А. И. $g Анатолий Иванович $c доктор технических наук $f род. 1938 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20080219 $g psbo |