Научные основы тепломассопереноса в пищевых технологических процессах и аппаратах с динамические дисперсным теплоносителем [Микроформа]: дис. ... д-ра техн. наук: специальности 05.18.12, 05.18.14

Сохранено в:
Шифр документа: 0591003216,
Вид документа: Диссертации
Автор: Подберезский, А. И. (род. 1938)
Опубликовано: Минск , 1991
Физические характеристики: 404 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
0591003216 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:6:202 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал