Разработка технологии приготовления новых видов малоалкогольных и безалкагольных напитков на основе уточнения вкусо-ароматических свойств виноградного сырья [[Микроформа]]: Дис. ... канд. техн. наук: (05.18.07)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Окропидзе, Г. Г. |
Опубликовано: | Тбилиси , 1990 |
Физические характеристики: |
119 с.
|
Язык: | Русский |
00000nbm0a22000001id4500 | |||
001 | BY-NLB-rr41608760000 | ||
005 | 20080219130111.0 | ||
100 | # | # | $a 20080219d1990 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a GE |
200 | 1 | # | $a Разработка технологии приготовления новых видов малоалкогольных и безалкагольных напитков на основе уточнения вкусо-ароматических свойств виноградного сырья $b [Микроформа] $e Дис. ... канд. техн. наук $e (05.18.07) |
210 | # | # | $a Тбилиси $d 1990 |
215 | # | # | $a 119 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 105-119 |
686 | # | # | $a 05.18.07 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Окропидзе $b Г. Г. $g Гия Гурамович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20080219 $g psbo |