Разработка технологии приготовления новых видов малоалкогольных и безалкагольных напитков на основе уточнения вкусо-ароматических свойств виноградного сырья [[Микроформа]]: Дис. ... канд. техн. наук: (05.18.07)

Сохранено в:
Шифр документа: 0491005399,
Вид документа: Диссертации
Автор: Окропидзе, Г. Г.
Опубликовано: Тбилиси , 1990
Физические характеристики: 119 с.
Язык: Русский
00000nbm0a22000001id4500
001 BY-NLB-rr41608760000
005 20080219130111.0
100 # # $a 20080219d1990 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a GE 
200 1 # $a Разработка технологии приготовления новых видов малоалкогольных и безалкагольных напитков на основе уточнения вкусо-ароматических свойств виноградного сырья  $b [Микроформа]  $e Дис. ... канд. техн. наук  $e (05.18.07) 
210 # # $a Тбилиси  $d 1990 
215 # # $a 119 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 105-119 
686 # # $a 05.18.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Окропидзе  $b Г. Г.  $g Гия Гурамович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080219  $g psbo