Разработка технологии приготовления новых видов малоалкогольных и безалкагольных напитков на основе уточнения вкусо-ароматических свойств виноградного сырья [[Микроформа]]: Дис. ... канд. техн. наук: (05.18.07)

Сохранено в:
Шифр документа: 0491005399,
Вид документа: Диссертации
Автор: Окропидзе, Г. Г.
Опубликовано: Тбилиси , 1990
Физические характеристики: 119 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
0491005399 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:6:202 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал