Организационно-экономические условия повышения эффективности использования полуфабрикатов в общественном питании [[Микроформа]]: Дис. ... канд. экон. наук: (03.00.05)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Нечаюк, Л. И. |
Опубликовано: | Киев , 1989 |
Физические характеристики: |
207 с.
|
Язык: | Русский |
00000nbm0a22000001id4500 | |||
001 | BY-NLB-rr41586220000 | ||
005 | 20080219132319.0 | ||
100 | # | # | $a 20080219d1989 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Организационно-экономические условия повышения эффективности использования полуфабрикатов в общественном питании $b [Микроформа] $e Дис. ... канд. экон. наук $e (03.00.05) |
210 | # | # | $a Киев $d 1989 |
215 | # | # | $a 207 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 149-159 |
686 | # | # | $a 03.00.05 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Нечаюк $b Л. И. $g Лидия Ивановна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20080219 $g psbo |