Организационно-экономические условия повышения эффективности использования полуфабрикатов в общественном питании [[Микроформа]]: Дис. ... канд. экон. наук: (03.00.05)

Сохранено в:
Шифр документа: 0490004801,
Вид документа: Диссертации
Автор: Нечаюк, Л. И.
Опубликовано: Киев , 1989
Физические характеристики: 207 с.
Язык: Русский
00000nbm0a22000001id4500
001 BY-NLB-rr41586220000
005 20080219132319.0
100 # # $a 20080219d1989 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Организационно-экономические условия повышения эффективности использования полуфабрикатов в общественном питании  $b [Микроформа]  $e Дис. ... канд. экон. наук  $e (03.00.05) 
210 # # $a Киев  $d 1989 
215 # # $a 207 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 149-159 
686 # # $a 03.00.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Нечаюк  $b Л. И.  $g Лидия Ивановна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080219  $g psbo