Влияние комплексной закваски с дрожжами и сокращенного режима посолки на срок созревания и качества швейцарского сыра [[Микроформа]]: Дис. ... канд. техн. наук: (05.18.04)

Сохранено в:
Шифр документа: 0487008889,
Вид документа: Диссертации
Автор: Налбандян, Г. М.
Опубликовано: Ереван , 1986
Физические характеристики: 178 с.
Язык: Русский
00000nbm0a22000001id4500
001 BY-NLB-rr41570720000
005 20080219132139.0
100 # # $a 20080219d1986 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a AM 
200 1 # $a Влияние комплексной закваски с дрожжами и сокращенного режима посолки на срок созревания и качества швейцарского сыра  $b [Микроформа]  $e Дис. ... канд. техн. наук  $e (05.18.04) 
210 # # $a Ереван  $d 1986 
215 # # $a 178 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 86-98 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Налбандян  $b Г. М.  $g Генрих Мкртычевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080219  $g psbo