Влияние комплексной закваски с дрожжами и сокращенного режима посолки на срок созревания и качества швейцарского сыра [[Микроформа]]: Дис. ... канд. техн. наук: (05.18.04)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Налбандян, Г. М. |
Опубликовано: | Ереван , 1986 |
Физические характеристики: |
178 с.
|
Язык: | Русский |
00000nbm0a22000001id4500 | |||
001 | BY-NLB-rr41570720000 | ||
005 | 20080219132139.0 | ||
100 | # | # | $a 20080219d1986 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a AM |
200 | 1 | # | $a Влияние комплексной закваски с дрожжами и сокращенного режима посолки на срок созревания и качества швейцарского сыра $b [Микроформа] $e Дис. ... канд. техн. наук $e (05.18.04) |
210 | # | # | $a Ереван $d 1986 |
215 | # | # | $a 178 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 86-98 |
686 | # | # | $a 05.18.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Налбандян $b Г. М. $g Генрих Мкртычевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20080219 $g psbo |