Формирование консистенции низкожирного сладкого плавленого сыра на основе копреципитата [[Микроформа]]: Дис. ... канд. техн. наук: Утв. 03.05.89: (05.18.04)

Сохранено в:
Шифр документа: 0489001727,
Вид документа: Диссертации
Автор: Лупинская, С. М.
Опубликовано: Л. , 1988
Физические характеристики: 173 с. : ил.
Язык: Русский
00000nbm0a22000001id4500
001 BY-NLB-rr41470500000
005 20080219122309.0
100 # # $a 20080219d1988 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Формирование консистенции низкожирного сладкого плавленого сыра на основе копреципитата  $b [Микроформа]  $e Дис. ... канд. техн. наук  $e Утв. 03.05.89  $e (05.18.04) 
210 # # $a Л.  $d 1988 
215 # # $a 173 с.  $c ил. 
300 # # $a Библиогр.: с. 126-138 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Лупинская  $b С. М.  $g Светлана Михайловна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080219  $g psbo