Формирование консистенции низкожирного сладкого плавленого сыра на основе копреципитата [[Микроформа]]: Дис. ... канд. техн. наук: Утв. 03.05.89: (05.18.04)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Лупинская, С. М. |
Опубликовано: | Л. , 1988 |
Физические характеристики: |
173 с. : ил.
|
Язык: | Русский |
00000nbm0a22000001id4500 | |||
001 | BY-NLB-rr41470500000 | ||
005 | 20080219122309.0 | ||
100 | # | # | $a 20080219d1988 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Формирование консистенции низкожирного сладкого плавленого сыра на основе копреципитата $b [Микроформа] $e Дис. ... канд. техн. наук $e Утв. 03.05.89 $e (05.18.04) |
210 | # | # | $a Л. $d 1988 |
215 | # | # | $a 173 с. $c ил. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 126-138 |
686 | # | # | $a 05.18.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Лупинская $b С. М. $g Светлана Михайловна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20080219 $g psbo |