Влияние микрококков на процесс созревания и качество сыров с низкой температурой второго нагревания [[Микроформа]]: Дис. ... канд. техн. наук: Утв. 04.07.90: (05.18.04)

Сохранено в:
Шифр документа: 0490006371,
Вид документа: Диссертации
Автор: Лайпанов, И. З.
Опубликовано: Барнаул , 1989
Физические характеристики: 171 с. : ил.
Язык: Русский
00000nbm0a22000001id4500
001 BY-NLB-rr41440040000
005 20080219125107.0
100 # # $a 20080219d1989 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Влияние микрококков на процесс созревания и качество сыров с низкой температурой второго нагревания  $b [Микроформа]  $e Дис. ... канд. техн. наук  $e Утв. 04.07.90  $e (05.18.04) 
210 # # $a Барнаул  $d 1989 
215 # # $a 171 с.  $c ил. 
300 # # $a Библиогр.: с. 112-129 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Лайпанов  $b И. З.  $g Идрис Зекерьяевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080219  $g psbo