Некоторые технологические приемы улучшения качества молока и снижения его потерь при производстве на молочно-товарных комплексах [[Микроформа]]: Дис. ... канд. с.-х. наук: Утв. 05.04.89: (06.02.04)

Сохранено в:
Шифр документа: 048900240,
Вид документа: Диссертации
Автор: Кяо, В. Э.
Опубликовано: Тарту , 1988
Физические характеристики: 150 с. : ил.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
048900240 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:6:202 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал