Влияние физико-химических факторов низкотемпературного консервирования на расы дрожжей Saccharomyces cerevisiae [[Микроформа]]: Дис. ... канд. биол. наук: Утв. 06.05.87: (03.00.22)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Кудокоцева, О. В. |
Опубликовано: | Харьков , 1986 |
Физические характеристики: |
171 с. : ил.
|
Язык: | Русский |
00000nbm0a22000001id4500 | |||
001 | BY-NLB-rr41411690000 | ||
005 | 20080219124822.0 | ||
100 | # | # | $a 20080219d1986 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Влияние физико-химических факторов низкотемпературного консервирования на расы дрожжей Saccharomyces cerevisiae $b [Микроформа] $e Дис. ... канд. биол. наук $e Утв. 06.05.87 $e (03.00.22) |
210 | # | # | $a Харьков $d 1986 |
215 | # | # | $a 171 с. $c ил. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 138-171 |
686 | # | # | $a 03.00.22 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Кудокоцева $b О. В. $g Ольга Валентиновна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20080219 $g psbo |