Влияние физико-химических факторов низкотемпературного консервирования на расы дрожжей Saccharomyces cerevisiae [[Микроформа]]: Дис. ... канд. биол. наук: Утв. 06.05.87: (03.00.22)

Сохранено в:
Шифр документа: 048700436,
Вид документа: Диссертации
Автор: Кудокоцева, О. В.
Опубликовано: Харьков , 1986
Физические характеристики: 171 с. : ил.
Язык: Русский
00000nbm0a22000001id4500
001 BY-NLB-rr41411690000
005 20080219124822.0
100 # # $a 20080219d1986 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Влияние физико-химических факторов низкотемпературного консервирования на расы дрожжей Saccharomyces cerevisiae  $b [Микроформа]  $e Дис. ... канд. биол. наук  $e Утв. 06.05.87  $e (03.00.22) 
210 # # $a Харьков  $d 1986 
215 # # $a 171 с.  $c ил. 
300 # # $a Библиогр.: с. 138-171 
686 # # $a 03.00.22  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Кудокоцева  $b О. В.  $g Ольга Валентиновна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080219  $g psbo