Совершенствование процесса термообработки вареных колбасных изделий и использование при их производстве кальцинированного меланжа [[Микроформа]]: Дис. ... канд. техн. наук: Утв. 13.09.89: (05.18.12)

Сохранено в:
Шифр документа: 04890013283,
Вид документа: Диссертации
Автор: Корреа Ледесма Хильберто
Опубликовано: Одесса , 1989
Физические характеристики: 212 с. : ил.
Язык: Русский
00000nbm0a22000001id4500
001 BY-NLB-rr41385620000
005 20080219120252.0
100 # # $a 20080219d1989 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Совершенствование процесса термообработки вареных колбасных изделий и использование при их производстве кальцинированного меланжа  $b [Микроформа]  $e Дис. ... канд. техн. наук  $e Утв. 13.09.89  $e (05.18.12) 
210 # # $a Одесса  $d 1989 
215 # # $a 212 с.  $c ил. 
300 # # $a Библиогр.: с. 121-135 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Корреа Ледесма Хильберто 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080219  $g psbo