Совершенствование процесса термообработки вареных колбасных изделий и использование при их производстве кальцинированного меланжа [[Микроформа]]: Дис. ... канд. техн. наук: Утв. 13.09.89: (05.18.12)

Сохранено в:
Шифр документа: 04890013283,
Вид документа: Диссертации
Автор: Корреа Ледесма Хильберто
Опубликовано: Одесса , 1989
Физические характеристики: 212 с. : ил.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
04890013283 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:6:202 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал