Совершенствование процесса охлаждения вареных колбасных изделий [[Микроформа]]: Дис. ... канд. техн. наук
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Киреев, В. В. |
Опубликовано: | М. , 1990 |
Физические характеристики: |
106 с. : ил.
|
Язык: | Русский |
00000nbm0a22000001id4500 | |||
001 | BY-NLB-rr41341270000 | ||
005 | 20080219133130.0 | ||
100 | # | # | $a 20080219d1990 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Совершенствование процесса охлаждения вареных колбасных изделий $b [Микроформа] $e Дис. ... канд. техн. наук |
210 | # | # | $a М. $d 1990 |
215 | # | # | $a 106 с. $c ил. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 117-128 |
700 | # | 1 | $a Киреев $b В. В. $g Владимир Васильевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20080219 $g psbo |