Совершенствование процесса охлаждения вареных колбасных изделий [[Микроформа]]: Дис. ... канд. техн. наук

Сохранено в:
Шифр документа: 0491007202,
Вид документа: Диссертации
Автор: Киреев, В. В.
Опубликовано: М. , 1990
Физические характеристики: 106 с. : ил.
Язык: Русский
00000nbm0a22000001id4500
001 BY-NLB-rr41341270000
005 20080219133130.0
100 # # $a 20080219d1990 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Совершенствование процесса охлаждения вареных колбасных изделий  $b [Микроформа]  $e Дис. ... канд. техн. наук 
210 # # $a М.  $d 1990 
215 # # $a 106 с.  $c ил. 
300 # # $a Библиогр.: с. 117-128 
700 # 1 $a Киреев  $b В. В.  $g Владимир Васильевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080219  $g psbo