Совершенствование процессов тестоприготовления при двухстадийном замесе в технологии пшеничного хлеба [[Микроформа]]: Дис. ... канд. техн. наук: (05.18.01)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Заремба, А. М. |
Опубликовано: | Одесса , 1990 |
Физические характеристики: |
238 с. : ил.
|
Язык: | Русский |
00000nbm0a22000001id4500 | |||
001 | BY-NLB-rr41261060000 | ||
005 | 20080219121843.0 | ||
100 | # | # | $a 20080219d1990 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Совершенствование процессов тестоприготовления при двухстадийном замесе в технологии пшеничного хлеба $b [Микроформа] $e Дис. ... канд. техн. наук $e (05.18.01) |
210 | # | # | $a Одесса $d 1990 |
215 | # | # | $a 238 с. $c ил. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 173-205 |
686 | # | # | $a 05.18.01 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Заремба $b А. М. $g Анна Михайловна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20080219 $g psbo |