Химический состав, технологические свойства молока и качество масла при введении в рацион коров силоса, приготовленного с муравьиной кислотой [[Микроформа]]: Дис. ... канд. с.-х. наук: Утв. 01.03.89: (06.02.04)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Зайцева, В. Я. |
Опубликовано: | М. , 1988 |
Физические характеристики: |
172 с. : ил.
|
Язык: | Русский |
00000nbm0a22000001id4500 | |||
001 | BY-NLB-rr41257250000 | ||
005 | 20080219121843.0 | ||
100 | # | # | $a 20080219d1988 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Химический состав, технологические свойства молока и качество масла при введении в рацион коров силоса, приготовленного с муравьиной кислотой $b [Микроформа] $e Дис. ... канд. с.-х. наук $e Утв. 01.03.89 $e (06.02.04) |
210 | # | # | $a М. $d 1988 |
215 | # | # | $a 172 с. $c ил. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 105-126 |
686 | # | # | $a 06.02.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Зайцева $b В. Я. $g Валентина Яковлевна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20080219 $g psbo |