Химический состав, технологические свойства молока и качество масла при введении в рацион коров силоса, приготовленного с муравьиной кислотой [[Микроформа]]: Дис. ... канд. с.-х. наук: Утв. 01.03.89: (06.02.04)

Сохранено в:
Шифр документа: 04880021051,
Вид документа: Диссертации
Автор: Зайцева, В. Я.
Опубликовано: М. , 1988
Физические характеристики: 172 с. : ил.
Язык: Русский
00000nbm0a22000001id4500
001 BY-NLB-rr41257250000
005 20080219121843.0
100 # # $a 20080219d1988 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Химический состав, технологические свойства молока и качество масла при введении в рацион коров силоса, приготовленного с муравьиной кислотой  $b [Микроформа]  $e Дис. ... канд. с.-х. наук  $e Утв. 01.03.89  $e (06.02.04) 
210 # # $a М.  $d 1988 
215 # # $a 172 с.  $c ил. 
300 # # $a Библиогр.: с. 105-126 
686 # # $a 06.02.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Зайцева  $b В. Я.  $g Валентина Яковлевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20080219  $g psbo