Химический состав, технологические свойства молока и качество масла при введении в рацион коров силоса, приготовленного с муравьиной кислотой [[Микроформа]]: Дис. ... канд. с.-х. наук: Утв. 01.03.89: (06.02.04)

Сохранено в:
Шифр документа: 04880021051,
Вид документа: Диссертации
Автор: Зайцева, В. Я.
Опубликовано: М. , 1988
Физические характеристики: 172 с. : ил.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
04880021051 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:6:202 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал